1.
Я многое могу, но не хочу!
«Душа» звучит архи-антинаучно,
А человека всё же начерчу,
Черчение со школы мне не скучно.
О чём бишь я? Несу какой-то бред
И к вам пишу, ещё чего же боле?
Увы, на свете счастья вовсе нет
Но, как известно, есть покой и воля.
2.
Наверно надо мне умерить прыть,
Он старше много и меня умнее,
Но Бог поэтом вряд ли сможет быть,
А я поэт, и богом быть сумею…
3.
Пусть я претенциозен, глуп, нелеп,
Он не материален, глух и слеп…
©2006
О. Бедный-Горький,
2006
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
47460
от
15.09.2006
0 |
0 |
2500 |
22.11.2024. 18:29:12
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]