сантиметр за сантиметром

Дата: 14-09-2006 | 14:00:09


Душа, размерчик подростковый,
В кармане книжечка Ли Бо.
Покорно так, как дети в школу,
Шагаем осенью в любовь


По небосводу, вместе с теми,
Кто город вырезал в анфас.
И город отражает время.
И время - отражает нас,


Многоэтажные гордыни,
И вулканические споры...
Сентябрь. В любовь шагаем. Стынем
На сером небе, как на море


Корабли.





Русанова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 575 № 47425 от 14.09.2006

0 | 0 | 2218 | 28.03.2024. 18:05:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.