Судья

Дата: 11-09-2006 | 18:59:52

Судья не блещет, как актёр на сцене.
Артист играет заданную роль:
Сегодня перед зрителями – гений,
А завтра – голый сказочный король.

Не для судьи цветы и комплименты.
В душе бывает рад исходу дел,
Но, если зазвучат аплодисменты,
Не кланяясь, положит им предел.

Смотрю на звёзд из театральной ложи
Не баловнем чиновничьей судьбы:
Платон мне друг, но истина дороже –
Горжусь высоким званием СУДЬИ!!!





Морозов Николай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 47357 от 11.09.2006

0 | 0 | 1764 | 28.03.2024. 14:59:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.