Диез-Бемоль

Дата: 11-09-2006 | 12:35:17



Обшарив сотню антресолей,
Грустит солёная Ассоль.
Диез пропал среди бемолей,
Видать его смолола моль.

И на полтонны интервалов
Часы с кукушкой отстают,
И декольте глядеть устало
На завсегдатаев кают.

Припев минут сверчком запечным
Тасует женщин и мужчин,
Меняет лица бесконечно,
Рисует сеточку морщин.

И вяжет кружево одышка,
И ближе церкви райсобес,
А на потрёпанной сберкнижке
Под камертоном спит диез.




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 47351 от 11.09.2006

0 | 0 | 1882 | 19.04.2024. 13:15:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.