Автор: Ковба Наталья
Дата: 11-09-2006 | 12:23:32
Я косила по росе
Сныть с крапивою.
Не хотела я совсем
Быть строптивою.
Только нашим мужикам
Стервы нравятся.
Стала вредничать слегка:
Пусть подавятся.
Заходили табуном
Под окошками,
Увиваются вьюном,
Вьются мошками.
Да не сделают меня
Несчастливою.
Дали горького огня
Сныть с крапивою.
июнь 2006
Ковба Наталья, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 696 № 47349 от 11.09.2006
0 | 0 | 1970 | 17.11.2024. 16:30:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.