Шарахайся по улицам в дожди

Дата: 10-09-2006 | 17:30:14

***

Шарахайся по улицам в дожди.
Люби свой город в скуку и ненастье.
Единственно доступное нам счастье –
шарахаться по улицам.
И жди.

Возможно, станешь нужен –
безумец, обитатель мартобря.
Случается и высохшая лужа
нам дарит отраженье фонаря.




Станислав, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 600 № 47335 от 10.09.2006

0 | 0 | 1861 | 29.03.2024. 16:20:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.