Когда гостили птицы за морем

Дата: 10-09-2006 | 17:25:00

***

Когда гостили птицы за морем
и Родину воспоминали,
они в себе надежду самую
лелеяли, воспламеняли.

Они в себе творили таинство
и им беседу наполняли
и тех, кто за морем останется,
творимым таинством пленяли.

Молились на своей латыни
и проклинали сторожей.
…и говорили: солнце стынет
и нету Родины уже!




Станислав, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 600 № 47334 от 10.09.2006

0 | 0 | 1653 | 19.04.2024. 19:53:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.