Подражая Михалычу

Дата: 08-09-2006 | 13:50:55

Темнело… я не разуваясь, лёг.
Имею право, не в чужой кровати…
И думал, почесавши между ног,
Не почесать ли между пальцев, кстати?
"Стемнело... (Сочинил, не разуваясь...)"
О.Бедный-Горький


Грачонок что-то чешет между перьев.
«Зачем зимой нам тёплые края?
Учёными отвергнуты поверья,
Теплеет климат. Здесь останусь я».

Грач-аксакал, почистив то же место,
Сказал в ответ – как матерком покрыл:
«Наплачется весной твоя невеста –
Всё отморозишь, что… чесал меж крыл».





Морозов Николай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 47286 от 08.09.2006

0 | 0 | 2118 | 29.03.2024. 18:53:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.