И чо тяте в сентябре? В сене раж, а на жаре – не свербят, не светят очи.

Дата: 04-09-2006 | 13:24:34

У нивы дол питал
прогалинам урон.
В воде, мадере – чад.
Зал коз, ума тоска.
Унять леча кота,
надуть несмеян ворон
во говоре могли
бедой и негодяи.
Не лета тип у мух –
яиц нет, не свербят.
Не свят я в сентябре.
В сентенциях уму
питателен и яд.
О гений, о дебил,
гомерово говно.
Ровняем: сень – туда,
на то – качель тяну.
А к сотам узок лаз.
Да череда медов
в нору манила гор.
Плати: плоды – вину.




Борис Левин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 47184 от 04.09.2006

0 | 0 | 2290 | 19.04.2024. 11:21:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.