Только вместе

Дата: 02-09-2006 | 15:23:10


Ты спрашиваешь: «Что с тобой?» --прижимаясь к щеке щекою.
«Кали-юга, -- тебе говорю, -- Кали-юга…»

Элла Крылова

***

Кали-юга, Кали-юга…
За окошком плачет вьюга,
Чей-то крик в трубе печной –
Кали-юга, мой родной!

Кали-юга, Кали-юга…
Поглядим в глаза друг друга.
Трудно всем порой ночной
В Кали-юге, мой родной!

Кали-юга, Кали-юга…
Сможем вырваться из круга
Я с тобой, а ты со мной,
Только вместе, мой родной!




Генриетта Флямер, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 47146 от 02.09.2006

0 | 0 | 2484 | 29.03.2024. 05:02:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.