Август 2006

Дата: 31-08-2006 | 00:46:04

В саду последняя малина.
Как расставанья наши длинны,
как наши ночи коротки…
И мглятся первые седины
в текучей бороде реки.

Как жжется влажный лист укропный,
как солнца мутный взгляд циклопный
из-под набрякших век глядит,
и ворон, каркая, летит…

И как, держа калитки дверцу
рукою левою, что сердце
непритворенное, - таясь,
другой
щепотью крестишь в спину…
Как я последнюю малину,
скривившись, сплевываю в грязь.

Август 2006.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 47103 от 31.08.2006

0 | 0 | 2224 | 29.03.2024. 11:28:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.