Автор: Мамаева Галина
Дата: 21-08-2006 | 12:45:57
Неуловимо что-то изменилось,
И свет не тот, и небо, и цветы.
То лета восхитительная милость
Иссякнет скоро с удаленьем от звезды.
Душистых ягод россыпи без края
И августа чудесные плоды…
И кажется, рукой подать до рая,
Но только ад – осуществление мечты!
Мамаева Галина, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 46916 от 21.08.2006
0 | 0 | 1951 | 24.11.2024. 16:05:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.