ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ДРУГ

Дата: 20-08-2006 | 05:35:15

Шарик
Закончил
Свой утренний пир -
В миске
Сегодня на завтрак
Был сыр.
Думал
О Мурке,
Когда лопал
Завтрак -
В миске
Оставил он ей
Сырный...
Запах.

РИСУНКИ С НАТУРЫ

Зима.
Декабрь
За окном.
Двойные рамы
Вставил
Дом.
Внутри
Цветёт герань -
Тепло! -
И сквозь оконное стекло
Мороз,
На чудо глядя это,
Изобразил на окнах
Лето.
Его рисунки
Не буквальны -
На них
Лианы,
Розы,
Пальмы...




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 46890 от 20.08.2006

0 | 0 | 2933 | 16.04.2024. 13:44:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.