Автор: Семён Эпштейн
Дата: 16-08-2006 | 09:38:35
Вальс налетевшего ветра.
Белая блажь теплохода.
Лёгкие голуби лета.
Август прошедшего года.
Влажный посланник лагуны
Пальцев коснётся лениво.
Тенью по насыпи лунной –
Мелкие волны залива.
Окна кофейни под аркой,
Сговор гостей и квартетов.
Полночь на Piazza San Marko
Ярким паяцем одета.
Вальс захмелевшего ветра.
Сполохом – тень теплохода.
Светлые голуби лета.
Август прошедшего года.
Семён Эпштейн, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 46833 от 16.08.2006
0 | 0 | 2449 | 17.11.2024. 19:41:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.