Я помню давний год скандальный...

Дата: 14-08-2006 | 02:53:23


Я помню давний год скандальный,
Сквозняк в курилке театральной,
Как подошла ко мне Эпоха,
(а ей с похмелья было плохо)

Сказала:
- оба мы Володьки,
(а ей бы пол-ста граммов водки);
Да что там, ведь и сам в тот день я
Бездарно маялся с похмелья.

Я помню то рукопожатье,
Мы были с ним почти что братья,
Да только после, вот беда,
Уж не встречались никогда.

Потом был год Олимпиады.
Умыли руки все пилаты,
Когда Эпоха догорела,
И началась иная эра.





Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 46789 от 14.08.2006

0 | 0 | 2016 | 19.04.2024. 13:48:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.