Здравствуй!

Дата: 11-08-2006 | 13:12:30

Здравствуй, родная моя,
Здравствуй!
Так здравствует солнце
От снежного наста,

Так здравствует лес
От искрящейся влаги,
Так здравствует тело
От движения магии,

Так здравствует душа
От молчанья аллеи,
Так здравствую я
От тепла твоей шеи,

Так здравствует от весны
Грачиная каста,
Здравствуй, родная моя,
Здравствуй!

10.08.06




Кавалеров Павел, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 46759 от 11.08.2006

0 | 0 | 1988 | 29.03.2024. 15:42:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.