Автор: Семён Эпштейн
Дата: 10-08-2006 | 22:08:09
Я прошу: «Судите строже».
Я готов не спать ночами.
Я шепчу: «Не дай мне, Боже
Ошибаться мелочами».
Близок день, рассвет затихнет,
Выцветают краски неба.
Не открою новых истин;
Но хотя бы запах хлеба
Или тёплый смех ребёнка
Дай списать в тетрадку точно…
Чтобы не молчать смущённо
Пред Тобой на встрече очной.
Семён Эпштейн, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 46754 от 10.08.2006
0 | 0 | 2452 | 17.11.2024. 19:14:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.