Возвращение

Дата: 02-08-2006 | 22:36:20

На пустынных твоих площадях, что ни день - то колодец,
Погружаюсь покорно в бездонные недра твои.
А навстречу течёт отстранённо - "терпи инородец" -
Напряженье толпы, что сродни напряженью змеи.

Не жалеешь, не ждёшь, ты уверен, ужалив однажды
Геометрией улиц,
________________пленяешь друзей и врагов.
Я отравлен тобой.
_________________Эта вечно томящая жажда -
Очутиться опять у бездушных твоих берегов...




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 46598 от 02.08.2006

0 | 0 | 2254 | 29.03.2024. 14:28:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.