вот облака тебе/ а больше не проси

Дата: 26-07-2006 | 12:53:12

* * *

вот облака тебе/ а больше не проси
а ветер выгнется в дугу/ и будь здоров
а то что где-то западает нота си/
так у тебя ещё достаточно ладов

планета круглая/ везде недалеко
любовь как камешек/ и катится кругла
а то что Аннушка трамвай и молоко/
так что ты думаешь Елена б не смогла

не на углу а под углом шерше ля фам
стреляешь в яблочко/ а кончится кутьёй
и если крутится земля/ увы не нам
и если станция/ пойдём уже/ отбой

21-24 июля 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 46473 от 26.07.2006

0 | 0 | 2035 | 19.04.2024. 06:25:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.