потому что южное небо ближе (Ольге Подъёмщиковой)

Дата: 24-07-2006 | 11:59:55

Ольге Подъёмщиковой

потому что южное небо ближе
мы могли бы жить с тобой и в Париже
если ты меня безусловно слышишь
с той поры ты стала намного тише

потому что звёзды в раю крупнее
жить под ними проще и солонее
что ты видишь там где тебе виднее
жарче ли там лето или хмельнее

потому что волны ли в небо бьются
или наши лошади не напьются
или ты разбила на кухне блюдце
уходя всегда обещай вернуться

20 июля 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 46437 от 24.07.2006

0 | 0 | 2119 | 19.04.2024. 19:00:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.