НА ЧЁМ ДЕРЖИТСЯ МИР?

Дата: 24-07-2006 | 04:28:50

В допотопные года
Мир
Стоял
На Черепахе.
В мире мир,
Как никогда,
Нынче
Держится...
На страхе.


БЕССЛАВНЫЙ КОНЕЦ

Паук попался
В собственную сеть.
Он,
В результате,
Превратился
В снедь.
Исчез паук
Бесславно
На рассвете -
Его сожрали
Собственные дети.




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 46433 от 24.07.2006

0 | 0 | 2708 | 26.04.2024. 21:58:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.