Это карма иль чья-то вина...

Дата: 22-07-2006 | 05:14:35


Это карма иль чья-то вина,
Заговоренный берег?
Ты опять остаёшься одна,
Но без слёз и истерик.
Я оставлю незапертой дверь -
Ведь уже ничего не случится.
Где твой суженый сокол теперь,
Где моя молодая волчица?
По кровавым следам на снегу,
По сведённым в прощании пальцам,
Нас найдут -
я уйти не смогу -
Ты успеешь подняться.
А весной, лишь сойдут холода,
Из какого-нибудь Уттар-Прадеш
Ты - я знаю - вернёшься сюда,
Но меня не застанешь.




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 46401 от 22.07.2006

0 | 0 | 2182 | 20.04.2024. 10:14:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.