Мелю и мелем июлем

Дата: 21-07-2006 | 12:04:01


Накал!
По-иному – и повода нет.
Селена таскала в зените
два тела в отеле.
Но тело – не тело,
и лило
милым июлем.
И луг и фигули отеля –
июлю.
Июли.
Палили пилюли.
Пилюли пилила,
пилю и юлю.
И я лето, и луг, и фигули мелю.
И мы ли молили о лете?
Но лето – не лето.
Валета
в детине звала к сатане...

Лестен адов опиум.
Он и оплакан.




Борис Левин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 46384 от 21.07.2006

0 | 0 | 2224 | 29.03.2024. 13:50:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.