ТЕБЕ

Дата: 18-07-2006 | 10:06:47


Поручаю тебе стихи.
Поручаю тебе свой след,
Борозду от моей сохи
По прошедшему краю лет.

Что в ней вырастет – знаешь ты,
Я её пролагаю, но
Мне дано предсказать черты,
А увидеть их – не дано,

Защищать их от бед и лих,
И участвовать в их судьбе…
В каждый миг, как в последний миг,
Поручаю стихи – тебе.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 46319 от 18.07.2006

0 | 0 | 1967 | 25.04.2024. 03:24:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.