Чудаковатая песенка

Дата: 17-07-2006 | 11:03:50

Нам дождь на стекле битый час выбивает синкопу,
а мы кверху попой лежим, нам синкопа до фени!
И исподтишка наблюдаем, как две глупых феи,
прикинувшись мухами, ищут чего бы им слопать.

На кухне истошно свистит аллюминиевый чайник,
плюется во всех кипятком с нездоровым азартом.
Он жутко обижен, что мы его редко включаем,
мол, продали душу заморской тупой кофеварке.

А феи, похоже, довольны своим камуфляжем -
резвятся, кружат и жужжат и варенье пьют залпом.
И не замечают, что наш фумигатор заряжен,
и, кроме них, все до одной мухи падают на пол.

Кукушка застыла в часах, офигев от картины:
такое увидишь с трудом, даже выкурив травку -
Две феи в обличии мух зажигают латину,
и им рукоплещет сервиз из стеклянного шкафа.

Возможно, мы слишком доверились зрению и слуху,
а нужно собраться, подняться и тапком их тапком.
Ведь это не феи, а просто обычные мухи,
обычные мухи с волшебною палочкой в лапках.




Кетурко Олег, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 46297 от 17.07.2006

0 | 0 | 1823 | 29.03.2024. 18:03:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.