В небесной канцелярии

Дата: 17-07-2006 | 11:02:41

"Рай - это мир, с ограниченным доступом"
- Куда вы, мадам? На аудиенцию с Господом?
Милости просим, но... только по пропуску
и через месяц - сейчас Господь в отпуске.
Нет, заместителей нет. И мобильного.
А что за беда? У вас нет любимого?
Мне очень жаль, но такое случается,
и, кстати, Господь этим не занимается.
Сходите к гадалке или провидице.
Их ясно, а нас Вы за что ненавидите?
Не помогли? И ужасно обидно Вам?
А знаете у скольких сейчас нет любимого?
Всем не помочь, у нас штат не резиновый.
Попробуйте сами... А... сложно с мужчинами?
Охотно Вам верю. Не каждый отважится.
Вам кажется я издеваюсь? Вам кажется...
Слушайте! Чтобы вы только не плакали
мы Вам пошлем одинокого ангела.
Да, с парой крыл. Ну конечно не старого!
Сколько должны??? Да берите задаром его!!!
...
Уф, отвязался. Вот склочная женщина!
Все! Выходите, Ваша Божественность.
Что? Зря помог? А чего ж Вы не сами то?
А... вы сейчас занимаетесь саммитом.
В вопросах глобальных Вы больше сведущи!?
Ну ладно, идите. Эй! Кто у нас следующий?




Кетурко Олег, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 46296 от 17.07.2006

0 | 0 | 2147 | 18.04.2024. 18:02:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.