Эрос детства – 8. Фото в кепке. 2 года

Дата: 13-07-2006 | 08:50:56

На фото дядя в стильной кепке.
Наверное, артист.
Мне тёти: "Это папа, детка!
Скажи, не ошибись!"

Там дядя с добрыми глазами.
Скошу свой хитрый взгляд.
Давайте: "Это папа!" В зале
Смеются все подряд!

Тут маму кликнут из прихожей,
И спросят вновь при ней:
"Кто это там такой хороший?" –
"Мой папа!" – Смех сильней!

"Глаголет же младенец правду!
Вот кто её отец!" –
Все потешаются изрядно,
Смеюсь и я, хитрец.

И тут мне стало маму жалко –
Оболгана ж она!
И с губ моих слетает галкой
Та правда, что верна.




Ирина Сидоренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 46221 от 13.07.2006

0 | 0 | 1954 | 19.04.2024. 15:34:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.