На клумбах застоялась сырость...

Дата: 12-07-2006 | 10:05:34

* * *

На клумбах застоялась сырость,
Промокший воздух слоем лег.
Который день темно и сиро
В бензинном кружеве дорог.

Невероятная прогулка
По снегу с кашей из дождя.
В сугробах вянущих проулки
Уснули, в землю уходя.

А были же ударам пульса
Проспекты, улицы – тесны…
Не плачь, февраль, и не сутулься,
Давай пройдемся до весны.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 46200 от 12.07.2006

0 | 0 | 1925 | 25.04.2024. 23:31:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.