ПРИПЕВ (или продолжение последовало…)

Дата: 10-07-2006 | 20:01:35

    Баранов Андрей

    Я не знаю, чем кончится лето
    ,
    но, наверно, в какой-то из дней
    золотая полоска рассвета
    не застанет меня у дверей.
    Выйду в холод промозглый и жуткий,
    и такая навалится грусть,
    будто вышел не на две минутки,
    а уже никогда не вернусь.

продолжение

:о)bg
От соседей не слыша укора,
(Спит покуда родное село)
Постою в тишине у забора,
Эвон, скока воды утекло…

И задёрнувши молнию, споро
Досыпать убегаю в тепло…

© 2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 46170 от 10.07.2006

0 | 0 | 2514 | 25.04.2024. 23:46:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.