Она меня не дождалась

Дата: 03-07-2006 | 01:38:42


Она меня не дождалась -
Ушла в ночную непогоду.
Сиял в ночи отель "Палас",
Трансокеанским пароходом.
Она доедет на метро,
Войдет в пустынную аллею,
А я поставлю на "зеро"
И ни о чем не пожалею.
Меня любить какой резон?
Как хорошо не ждать, не помнить -
Прольется дождь скупой слезой,
Прошелестев по жаркой кровле.

июнь 1995, Прага




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 46021 от 03.07.2006

0 | 0 | 2532 | 19.04.2024. 22:34:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.