ЗОЛУШКА

Губы мои целовальные
Жаждут ночных касаний.
Бьются о пол обручальные
Кольца
Хрустальным звоном,
И полуночным стоном…
Бедная Золушка плачет.
Мимо опять проскачет
Конь, уносящий счастье
В странную даль под названьем
Сказка забытых снов
Бедная, бедная девочка,
Бьётся о пол тарелочка
Словно часы на башне
Бьют, не дождавшись бала.
Золушка опоздала.
Туфелька бьётся хрустальная
О пол звенящими крошками.
Кто там стоит под окошками?
Чья-то судьба печальная…
29 июня 2006г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 45933 от 29.06.2006

0 | 0 | 1905 | 25.04.2024. 04:46:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.