Легко дышать в густом тумане...

Дата: 27-06-2006 | 22:51:47

* * *

Легко дышать в густом тумане
Со снежной пылью на весу.
Меня зима дыханьем манит
В свою холодную красу.

Зовет и ласково, и нежно,
И сладкий сон сулит в конце.
Но обоймет душою снежной
И тает прямо на лице,

Вливаясь в душу струйкой пенной,
Хмельком внезапным веселя.
И, будоража льдинкой в венах,
Толкает в новый шаг с ноля.

И сердцу дышится свободно,
И обнимает мир большой
С его дыханием холодным
И нежно тающей душой.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 45907 от 27.06.2006

0 | 0 | 1854 | 29.03.2024. 15:01:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.