и бабочка и даже стрекоза

Дата: 26-06-2006 | 16:45:19

но, как и прежде, верит в нас Господь,
и любит нас, и в руки не дается.

А.Кабанов



и бабочка и даже стрекоза
в наручниках идущая по трапу
вся перед Богом чистая слеза
которую пустили по этапу

а то что не распахнуто окно
и лампочка как снег под сердцем жжётся
всего лишь оправдание одно
что Бог распят и в руки не даётся

словарь души как день перечеркну
и буквы разбегутся как японцы
а ангелы уходят на войну
горячую как пролитое солнце

25 марта, 20 апреля 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 45873 от 26.06.2006

0 | 0 | 2022 | 29.03.2024. 17:53:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.