Не думал, что так важно это...

Дата: 23-06-2006 | 10:10:59

* * *

Не думал, что так важно это,
Так безысходно на веку:
Считаю в жизни капли света
И собираю их в реку.

Как будто в землю сею зерна:
Зарницы, радуги, цветы –
Душа противится упорно
Напору вечной черноты.

В судьбу покоя не желая
И собирая в русло свет,
Течет сквозь мрак река живая,
И мрак, проснувшись, смотрит вслед.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 45798 от 23.06.2006

0 | 0 | 1961 | 28.03.2024. 16:34:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.