Кусочки лета

Дата: 22-06-2006 | 13:23:24

1
Чистота намытых досок мостовых
От дождя, иголок сосен, от травы.
Как грильяж, кизяк рассыпанно лежит,
И врасплох овца застигнуто бежит...

2
Покорно козы опускают выи...
Оранжевые звезды тыквы, дыни...
От выгорающего лета на покосе
Еще пестрят цветы, белеют козы...

3
Еще роднее мне и ближе
Стогов размоченные крыши
И уши длинные, обвисшие
Расплаканных собак...




Лариса Дубас, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 45771 от 22.06.2006

0 | 0 | 1994 | 29.03.2024. 16:03:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.