Жил да был виртуал за бугром

Дата: 22-06-2006 | 08:18:12

Жил да был виртуал за бугром.
У него виртуальный был дом.
Там он резался в карты с дружком,
Выпивая коктейли со льдом.

Чистый бред и суета!
Взял в наследство Гошу – толстого кота.
Шустрый танец живота
Танцевал котяра – плут и босота.

Виртуальностью будешь ли сыт?
Значит, кот будет скоро убит.
И кошачий напрягся умок:
Я тебя оженю, мужичок!

Чистый бред! Но кот не трус!
Намотал себе Карнеги он на ус.
И за нить словесных бус
Соблазнил он Мариванну, сделав «Kьss».

Мариванна – сама простота:
Рассердилась она на кота.
И скандал разрешился венцом,
Но не с Гошей, а с тем удальцом.

Говорят, что виртуал
Был на свадьбе – там стоял его бокал.
Гоша тоже танцевал,
За хозяина невесту целовал.

Годы минули, детки растут.
Каждый сыт, разодет и обут.
А усы у них – впрямь красота,
Как у толстой хитрюги кота.

Не кончается никак
Этот очень странный виртуальный брак –
Виртуал наш не простак:
Ведь при нём есть Гоша, если что не так.


ПРИМЕЧАНИЯ
«Гордон» от 3.04.03.
Тема «Технология виртуальной реальности»
В передаче выступали
Афанасьев В. О., Томилин А. Н.
Практически, ничего нового не было сказано
(все положения давно представлены в прессе).
Но зацепил вопрос ведущего
насчёт возможности виртуального брака.
Kьss – (нем.) поцелуй.




Ирина Сидоренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 45761 от 22.06.2006

0 | 0 | 1762 | 20.04.2024. 03:33:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.