Время возникло с нами...

Дата: 20-06-2006 | 16:13:11

* * *

Время возникло с нами,
Краткое, словно тик,
С длинными чудо-снами,
Считанными за миг,

Принятое внезапно,
Сжатое во сто крат,,
Снизкой надежд на завтра,
Болью навек-утрат,

С целью – считать движенье
Ветра, планеты, вод…
Гордость и уваженье –
Это случайный ход.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 45704 от 20.06.2006

0 | 0 | 1863 | 28.03.2024. 23:42:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.