Автор: Алексей Торхов
Дата: 20-06-2006 | 12:03:30
М.Б.
I.
Стихи – езда без оглядки
на предельной скорости
непостижимого смысла.
И с этим ничего не поделать,
лишь замерять радаром
превышение Себя
да штрафовать
за то, что остановился…
II.
Борьба с поэзией,
путём написания собственных текстов,
увлекательнее разведения тараканов,
хотя и менее прибыльна…
III.
Поэт есть пробитый воздушный шар,
умирающий между двух
страстных желаний –
выплеснуть свой внутренний мир
и сохранить высоту полёта…
(06.06.06.)
Алексей Торхов, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 956 № 45694 от 20.06.2006
0 | 0 | 2126 | 17.11.2024. 18:39:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.