Автор: Сергей Москаленко
Дата: 20-06-2006 | 11:14:29
* * *
Лидии.
Любила в стельку. Жила наотмашь.
Летела настежь. Звала насквозь.
И был свободен твой звёздный почерк,
Была порывестее стрекоз,
Была светлее воды текучей.
И, может, попросту - утекла
В полет свободный, в благие тучи,
Где дышит Радужная Река...
Где всем даруется лёгкость крыльев,
Где в каждом звуке - надрыв струны.
И понимается без усилий
Что мы - зазнавшиеся буруны...
29.04.98; 01.05.98
Сергей Москаленко, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 45691 от 20.06.2006
0 | 0 | 1817 | 17.11.2024. 18:56:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.