Автор: Ирина Сидоренко
Дата: 20-06-2006 | 00:03:13
Виктору Вовку на "Случайное счастье"
Форточка открыта ночью белой...
Счастье ненароком улетело...
Что ж законопачу я все щели,
Двери, окна наглухо закрою.
Что-то дышится мне еле-еле...
Счастье астмой не даёт покоя.
Вновь раскрою я все окна, двери –
Улетай голубкой белокрылой!
Долетишь до самой звёздной цели
И вернёшься в дом наш с новой силой!
Ирина Сидоренко, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 45678 от 20.06.2006
0 | 0 | 2176 | 17.11.2024. 16:40:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.