Автор: Василь Дробот
Дата: 14-06-2006 | 20:29:51
* * *
И ты всей жизнью входишь
в повесть,
Как в русло высохшей реки,
Нырнуть в сухое дно готовясь
И течь, рассудку вопреки.
Пройти волною, прыгнуть с вышки,
Разлиться в заводи, в луга,
Покуда тема этой книжки
Еще имеет берега,
Еще, запутав, не бросает,
Не сводит таинством с ума,
Но по земле идет босая
И удивляется сама.
Василь Дробот, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 45558 от 14.06.2006
0 | 0 | 1992 | 17.11.2024. 19:23:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.