Саша-Сашенька...

Дата: 09-06-2006 | 08:36:47

Саша, Сашенька, Сашка... Губы свело в улыбке...
Я мысли свои о тебе прогоняю упрямо.
Как тягостна плата за прошлые наши ошибки,
Что нас развела по разные стороны океана.

Вечер бродит, пылает огнем заката,
В лунном свете два наших сердца застыли.
Если б знать, что будет такой расплата
За те ошибки, что с лёгкостью мы совершили.

Солнечный луч, едва пробившись сквозь шторы,
Лицо ласкает в надежде, что жизнь прекрасна.
Я буду верить, что встречу тебя я скоро,
Не дай мне думать, что пройдена жизнь напрасно.

8 июня 2006 г.




Галина Иноземцева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 45438 от 09.06.2006

0 | 0 | 2117 | 25.04.2024. 12:05:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.