Медленный марш

Дата: 07-06-2006 | 04:47:32


Еще не прострелено знамя
И жив недомерок трубач,
И женщин-единственных! -- плач
Не рвется вдогонку за нами.
Еще наши песни не в моде
И нет за душой ни строки-
Не сбиться б,
не сбиться б с ноги
В походе,
в походе,
в походе.
Но тополь, хмельной капельмейстер,
Взмахнет вдруг пустым рукавом
И грянет оркестр полковой,
В поля, выходя из предместий.

1978




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 45384 от 07.06.2006

0 | 0 | 1976 | 29.03.2024. 16:58:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.