Ганина Яма

Июньское утро на Ганиной Яме.
Прохладно.
Такие дела…
Взметает кресты монастырь над лесами,
Зеленые здесь купола!
И – яркие сосны.
И – дышится шатко.
И – светел правителя взгляд,
А Ганина Яма –
Лишь старая шахта…
Всего лишь столетье назад.




Ушелец (Константин Свириденко), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 699 № 45279 от 02.06.2006

0 | 0 | 2169 | 19.04.2024. 06:39:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.