...Лишитесь последнего слова

Дата: 01-06-2006 | 00:48:22


Лишитесь последнего слова,
Лишитесь последнего крова,
Влетите в уже уходящий трамвай-
Не будет другого.
Не бойтесь разлада, разлуки,
Возьмите судью на поруки.
Есть песня и боль, остальное-слова,
Разменные звуки.
Не бойтесь хулы и укора,
Не ждите ни скидки, ни форы.
Вы видите дом с воспаленным окном?
Вас встретят в конце коридора.

1978




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 45263 от 01.06.2006

0 | 0 | 1988 | 29.03.2024. 07:37:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.