...Люблю в туман и в дождь

Дата: 01-06-2006 | 00:47:05


Милене Смеловой

Люблю в туман и в дождь
Прогулки вдоль канала.
Люблю, когда идешь,
Хоть и не обещала.
Люблю брести в толпе,
На взгляды натыкаясь.
Люблю писать к тебе
Когда придет усталость.
Люблю копить слова,
Люблю ломать привычки,
Люблю - летит листва
Вдогонку электричке.

1975




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 45262 от 01.06.2006

0 | 0 | 1960 | 19.04.2024. 06:40:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.