Автор: Василь Дробот
Дата: 31-05-2006 | 10:19:37
* * *
Всё, что осознается, – я.
Всё, что понимается – есть.
Вот она, чудес колея,
Сирая родимая весь.
Всё, что превращается в мир,
Существует вместе со мной,
Есть один единственный миг –
Мировой, всеобщий, земной.
А над ним и ниже – снега,
А за ним и раньше – века,
И стоят в веках берега,
И течет меж ними – река…
Василь Дробот, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 45240 от 31.05.2006
0 | 0 | 1960 | 17.11.2024. 19:12:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.