Краски покрыла патина

Дата: 30-05-2006 | 13:33:18

Краски покрыла патина
то ли времени, то ли доли
моей – отца и сына.
Святого духа
что ли
покричать для полного счастья?
Впрочем, его участье
встречали сухо,
не очень веря во второе пришествие.
Занятное происшествие:
в окно залетела Луна
и спряталась в чашке с чаем.
видимо, там одна, на небе, она скучает.

Муха ползёт под хлопушку,
навстречу смерти,
метит в мученики, и след свой метит
на скатерти –
паперти тараканов
и прочих праздношатающихся.
Каешься?
Каюсь.
Каин?
Авель…




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 45212 от 30.05.2006

0 | 0 | 2282 | 29.03.2024. 17:53:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.