...Москва, сиреневый рассвет

Дата: 30-05-2006 | 02:16:34


Москва.
Сиреневый рассвет.
В метро знакомый силуэт.
Веселый оклик, остановка.
Пир на последнюю рублевку.
Москва.
Сиреневый бульвар.
Вскипает день, как самовар.
Как неуютно в этой бурсе
Твоей провинциальной музе.
Москва.
Сиреневый закат.
На шее старомодный бант.
И ты один в осеннем мире,
Как плач звонка в её квартире.

сентябрь 1970




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 45200 от 30.05.2006

0 | 0 | 2005 | 25.04.2024. 11:10:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.