залысины луга...

Дата: 28-05-2006 | 21:56:12

залысины луга за окном толпа напившихся из козлиного
копытца я пытаюсь накормить её пятью рыбами и пятью
хлебами (не едят) смутное воспоминание о позапрошлогоднем
отпуске дух облик и имя ах как было бы хорошо по этому
косогору на тройке под руку с молодым слегка картавящим
гоголем и снежная пыль и рюмка померанцевой водки после
словом куда несёшься русь не даёт ответа или пруды с
зеркальными карпами утро жара убийственная помещик
в феске (ещё бы измаил брал с самим cуворовым) вялые
полевые работы боскеты в парке и мерещащееся лицо
непреклонного линкольна с пятидолларовой банкноты
(конец рабства) всякая так скажем чушь а между тем тебе
в этом году уже ... лет люби их всех люби и никому
не воздастся


06.03.02 (опыт автоматического письма)




Юрий Александров, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 984 № 45171 от 28.05.2006

0 | 0 | 1780 | 26.04.2024. 22:12:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.